Blog ini sedang dalam perbaikan...

Kawan-kawan blogger yang terhormat, untuk beberapa hari ke dapan blog ini akan mengalami renovasi. Saya, sebagai pemilik blog meminta maaf sedalam-dalamnya jika dalam kurun waktu tersebut belum ada artikel posting terbaru.

Oh, iya. Kerusakan blog ini terjadi akibat tindakan "iseng" saya mengutak-atik template. Padahal sudah saya download full template sebelumnya. Tapi ketika diunggah lagi beberapa data banyak yang hilang, termasuk widget-widget yang sebelumnya telah terpasang. Salah satu widget yang hilang adalah link menuju ke blog milik kawan-kawan sekalian.


Oleh karena itu, dalam kesempatan kali ini mohon bantuan dan partisipasinya dalam memperbaiki blog ini. Saran dan kritik dari kawan-kawan sangat diharapkan agar dapat membangun sebuah blog yang bisa bermanfaat. Untuk teman-teman yang link-nya sudah terpasang namun sekarang hilang mohon konfirmasinya lagi...

Owh..padahal masih banyak yang ingin ditulis, tapi kayaknya content yang ada harus diperbaiki terlebih dahulu ya... Mohon bantuannya ya kawan-kawan...

16 Response to "Blog ini sedang dalam perbaikan..."

sekartaji mengatakan...

ikut prihatin kang... hiks, sy gaptek nggak bisa mbantu... cuma ikut mendoakan smg segera normal kembali..

fadhilatul muharram mengatakan...

mau dibantu apa mas muam?? moga cepet sembuh blognya. oia, soal lorong bawah tanah yg menghubungkan halte busway-stasiun kota-museum bangk mandiri itu udah agak lama adanya. udah setaun lalu klo gak salah. klo pulang dari samarinda jg lupa bawa oleh2 yah. hohoho

muamdisini mengatakan...

@mba sekar: terima kasih doa dan dukungannya... akan saya usahakan secapatnya "normalisasi" blog ini..

@mba dhila: bantu doanya juga gapapa..tapi kalo mau bantu finansial atau mau mengirimi cemilan juga boleh..
hehehehehe...
ups, saya jarang jalan2 sih ya?...atau kalo saya ke kota saya malah nyebrang jalan..pantes waktu itu malah diklaksoni mobil2 yg lewat...
oh..mau oleh2 apa?..hehehe..

heri mengatakan...

tukeran link yok?

muam_disini mengatakan...

oke mas heri..perintah sudah dilaksanakan...

heri mengatakan...

link mu jg udah lho

jalandakwahbersama mengatakan...

Assalamu'alaikum,
Saya turut prihatin dengan kerusakan yang dialami, sebenarnya Blog ini sudah bagus,bahkan sangat bagus. Bila berkenan saya ingin kita tukeran link. Bila mau nge-link, tolong pakai alamat blog saya yg : http://jalandakwahbersama.wordpress.com
Terima kasih atas dukungan yang Bapak berikan kepada saya.
(Dewi Yana)
http://jalandakwahbersama.wordpress.com
http://dakwahdewiyana.blogdetik.com

kanglurik mengatakan...

sabar bos....
Kemaren sempat bikin blog buat berita pake blogspot. Susahnya minta ampun...

muam_disini mengatakan...

@Dewi Yana:waalaikumsalam..oh, jangan panggil saya bapak lah..belum pantas soalnya..hehehe..
oke..saya pasang link-nya..

@kanglurik: pingin pindah ke wordpress, tapi sudah terlanjur cinta dengan blog ini...
:)

jalandakwahbersama mengatakan...

Assalamu'alaikum,
Alhamdulillah, blognya Akang sudah saya link Saya harap kita sama-sama bisa saling mengingatkan dan saling berbagi ilmu yang bermanfaat untuk kita. Semoga silaturahim kita selalu terjalin baik.
(Dewi Yana)

Dyo N3gH mengatakan...

turut prihatin mar...
makanya d bek-ap napa

muam_disini mengatakan...

amiiin..terima kasih ya...

shavaat mengatakan...

am, ente dipanggil bapak, am...
hehe

cepat selesai, am, ini renovasi...

muam_disini mengatakan...

alhamdulillah at..ini juga harusnya sudah selesai..
kalau saya menuruti kemauan saya, renovasi ini gak akan selesai2...
yang penting bisa kembali menulis...

gapapa dipanggil bapak, berari ada yang mengingatkan kalo umurku dah tua..hahaha

MacFamous mengatakan...

udah kelar yah perbaikannya
makin asoy daah ;)

muam_disini mengatakan...

makasih MacFamous...
silahkan menikmati hidangannya..

Posting Komentar

mohon komentar, kritik, dan sarannya...

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme