Buku Tamu


Selamat datang kawan-kawan di blog yang sederhana ini. Semoga hidangan yang saya suguhkan bisa berkenan di hati dan bisa mengajak kawan-kawan mampir kembali menikmati suguhan-suguhan sederhana lainnya di sini. Oleh karena itu, sudi pulalah kawan-kawan untuk mengisi buku tamu ini, sekadar memberikan kritik atau saran, atau mungkin hanya meninggalkan jejak. Selamat menikmati...

23 Response to "Buku Tamu"

Vyan RH mengatakan...

Halo, lg sibuk beresin contents sama CSS ya..
Memang bikin kesel tuh ketika tampilan kita ancur-ancuran hanya karena kesalahan kecil yang dilakukan sendiri. Aku juga pernah tapi tidak begitu parah dan tidak ada yg hilang so bisa bener lg kebetulan aku suka bikin backup pada localhost setiap update apapun.
Oke.. semoga cepat normal lg..

muam_disini mengatakan...

terima kasih mas Vyan RH atas dukungannya...
tidak lama lagi semua akan kembali normal kok,,
yah setidaknya blog ini harus menjadi lebih baik lagi dari yang sebelumnya...hehehe...
:)

Gandhi Anwar mengatakan...

SALAM!

muam_disini mengatakan...

salam juga mas Gandhi..

bridari bekasijuga mengatakan...

__klo kritiknya : kenapa kdg2 dari wordpress gk bisa komeng bang muam??meuni hesek euy ;) __

__klo saranya : gak ada...udah okeh dan sangat baik..apalagi kita sama2 dari bekasi ieee..hahay__

__sebentar lagi buka puasa low...selamat berbuka puasa ia bangmuam__

muam_disini mengatakan...

haduh bri...saya nggak tau kenapa bisa begini...

kawan-kawan yang mengerti tolong sharing ke saya tentang masalah ini yah...

terimakasih bri atas kritik dan sarannya....

Kakaakin mengatakan...

Assalamu'alaikum...
Permisi... tinggal di smd ya? Salam kenal... :)

GreenBlackBlog mengatakan...

Waalaikumsalam,

Maaf sekali, baru sempat berkujng sekarang.. beberapa waktu yang lalu ada kesibukan yang lain sehingga tidak sempat menengok blog hijauhitam,
semoga silaturahmi diantara kita tetap terjaga.

Yakusa....!

Si kurus mengatakan...

Makasih atas kunjungannya.
Aku tertarik sekali jika kita bisa buat komunitas blogger Samarinda.
Kontak aja mas Jika di facebook Saya Rian setiawan. Akan saya add secepatnya. thx

Abi Sabila mengatakan...

Assalamu'alaikum, salam kenal.
Bahagia rasanya bisa singgah di sini, semoga akan ada banyak hikmah dan ilmu yang bisa ditanam, dipetik dan dibagi di sini. amin.
Wassalam.

muam_disini mengatakan...

>kakaakin: iyah kaka,,duh baru sempet bales buku tamu nih...salam kenal juga, kapan2 bisa kopdar nih :)...

>greenblackblog: yakusa...tetap berjuang kawan!!

>si kurus: sama-sama, sudah saya add itu...

>abi sabila: waaalikumsalam, salam kenal juga...
terima kasih, bersyukur jika blog ini bisa memberikan manfaat..

nisa mengatakan...

mampir,... maaf baru sempat koment balik,...

iya nih blogger samarinda

dweedy mengatakan...

mampir nih...
da brubah ya tampilan blogx???da lama gak mampir!!!hehe

yordaniac mengatakan...

absen
http://sepatu-futsal.net

muam_disini mengatakan...

>nisa: hehehe,,,iya nih..sama-sama...

>dweedy: apa kabar ni? lama juga tak berkunjung kesana....berubah karena tak sengaja..
tapi bukankah hidup itu harus dinamis?...
hehehehe...

>bang doni: ini spam atau iklan..hehehehe..
oke, nanti saya link kan...

JiSan mengatakan...

Droping by...

masbadar mengatakan...

berkunjung...
slogannya berat bro,
sampe sejauh ini, 'sisi beda'nya apa neh..?
:)
Salam..

johan ZeroSeven mengatakan...

salam kenal kawan...

ni Johan ZeroSeven dr Solo..hehhe :)

Raja mengatakan...

Kita Hadir Tanpa Membedakan Warna Kulit
Kita Hadir Tanpa Membedakan Suku,Ras Dan Agama
Kita Ada Untuk Satu
Satu tujuan yang Ingin Tercapai
Kita Ada untuk Berbagi
Berbagi Akan Pengetahuan
Kita Ada Untuk Belajar
Belajar Untuk Menjadi yang Lebih Baik
Belajar tanpa ada Batas Ruang Dan Waktu

Alianci_Abah mengatakan...

assalamu’alaikum wr wb

lama tak berjumpa…numpang iklan blog baruku :P

http://alianci-myadventure.blogspot.com/

lebih disukai kalo dimasukin daftar blog teman…ehehehehe…

Let's Share Together mengatakan...

alo salam kenal :)
btw tukeran link yuk :D
ditunggu kabar baiknya ya :)

puyebelomngantuk mengatakan...

selamatdatang di blog ini puye.. hehehhh..

Pungky mengatakan...

Salam kenal...
Tukeran link yuk...
http://pungkysudrajat.blogspot.com

:)

Posting Komentar

mohon komentar, kritik, dan sarannya...

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme