Belum (mau) mati

Beberapa waktu yang lalu saya iseng-iseng mendesain sebuah kaus untuk diikutsertakan dalam Lomba Desain Kaos yang diadakan Kementerian Desain Republik Indonesia. Ternyata, beberapa hari kemudian ketika saya jalan-jalan ke blog tersebut desain kaos saya sudah terpasang. Wah..senangnya. Desain yang saya kirim adalah seperti ini:


Kawan-kawan, tolong dukung saya atau lebih tepatnya desain saya. Untuk mem-vote, kawan-kawan bisa klik link disini. Atas dukungan dan partisipasinya, saya ucapkan banyak terima kasih. Nantikan pula desain-desain selanjutnya...

Indonesia BERGERAK !
INDONESIA BELUM MAU MATI...

23 Response to "Belum (mau) mati"

Lata mengatakan...

design nya bagus tuhh.. di jual berapa per-lusinnya?!?!?

muam_disini mengatakan...

waduh...desain kaos ini saya ikutkan di kompetisi desain kaos...jadi belum dibuat produknya...
kalo mau dibuat, yah kalo menang lombanya..hehehe...

terima kasih sudah berkunjung...

shavaat mengatakan...

wah, mantap, am. sip!
jadi pengen ikut2 bikin desain, am!

muam_disini mengatakan...

ayo at..lakukan saja...
ditunggu juga hasil karyamu..
gambar2 karikaturmu keren2 kok...

omiyan mengatakan...

sukses bro

kanglurik mengatakan...

Wah sekarang up2date lo mar... Hahahah
ya gini dunk... masak kerja mlulu...

Bikinin desain lagi dunk,,,,

muam_disini mengatakan...

@om iyan: terima kasih om...
makasih juga sudah sudi mampir....

@kang lurik: yo, iki iseng ae kang..
kerjaan sih akeh..refreshing sek lah..hahaha...
kalo nurutin kerjaan, gak abis2..hehehe

ghea mengatakan...

woww!! kereeen kak!

muam_disini mengatakan...

makasih ghea..dukung yah..
hehehe...

jalandakwahbersama mengatakan...

Assalamu'alaikum,
Saya dukung 100 %
(Dewi Yana)

kidungjingga mengatakan...

desain nya bagusssss.... gudlak ya..
oya makasih buat kunjungannya juga komen-nya...

salam kenal juga mas..

cerita cinta mengatakan...

udah ku dukung sob.., sukses ya..? salam kenal dari newbie neh...

fadhilatul muharram mengatakan...

wah, mas... keren... buatin dila satu dunk... hohoho

kanglurik mengatakan...

udah polling mar... sukses bos....

muam_disini mengatakan...

@jalandakwah:wa'alaikumsalam...
terima kasih saya juga 100% loh...
hehehe..benar-benar berterima kasih..

@kidungjingga: terima kasih juga sudi mampir ke sini..

muam_disini mengatakan...

@dhila: wah..makasih mba...sayangnya saya belum merangkap sebagai produsennya..hehehe..

@kanglurik..makasih kang..kau selalu mendukungku..
hehehe

salam sayang buat semuanya...

muam_disini mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
muam_disini mengatakan...

@jalandakwahbersama:wa'alaikumsalam...
terima kasih 100% juga dari saya...

@kidungjingga: makasih juga sudi mampir ke blog ini..
salam kenal dan salam sayang..hehehe

fadhilatul muharram mengatakan...

kapan pengumuman menangnya, mas? :)

muam_disini mengatakan...

waduh..gak ngerti tuh mba dilla...

ersa.is.on.fire mengatakan...

waaaaaaaaaaah hebat muammmm,hehehehehe

muam_disini mengatakan...

makasih sa...
ayo.dukung....
hehehe

Dyo N3gH mengatakan...

nais gan...linknya mana tuh?
kalo ada lomba, ajak2 ya :D

Posting Komentar

mohon komentar, kritik, dan sarannya...

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme