Berita Kepada Sahabat


Sudah lama tidak blogwalking (jalan-jalan di blog) tiba-tiba saja seorang sahabat memposting cerita tentangku. Wah, terlalu berlebihan juga, tapi tetap saya ucapkan terima kasih yang sedalam-dalamnya. Tak ada yang lebih kuharapkan daripada ikatan persahabatan, tempat berbagi cerita dan tawa. Aku hanya ingin mencoba menjadi manusia yang bisa bermanfaat bagi sekitar.


Ucapan terima kasih sedalam-dalamnya justru sepatutnya kuucapkan kepada kalian. Kawan-kawanku, sahabat-sahabatku, orang-orang terbaik yang pernah ku kenal. Peluh, lelah, kisah semua yang kulalui bersama kalian adalah pompa semangat bangiku untuk menelusuri kehidupan. Jiwa-jiwa kalian yang membawaku bangkit, menyatakan siap menghadapi dunia. Menopang segala keluh yang akhirnya menghinggapi setiap mimpi agar bisa terwujud.


Sekali lagi kuucapkan terima kasih. Maaf jika ku belum sempat membalas semua kebaikan kalian. Tapi janji untuk tetap mewujudkan mimpi kita akan selalu ku jaga. Ayo wujudkan keadilan di negara ini kawan!!!


Special thanks:untuk orang yang telah memposting tulisan ini

4 Response to "Berita Kepada Sahabat"

shavaat mengatakan...

kacau, ga ada foto ku di situ? siiialll *diucapkan dengan gaya kliwon*. ha3

muam_disini mengatakan...

iyakah?..wahaha...

aku sendiri juga gak ada disitu kok...
yang penting meski fisik kita tak terlihat, hati kita yang terpaut disana...

wahahaha

*kalo pake gaya kliwon harus pake kata "KAMPRET"...

Dimaz Okky Primandita mengatakan...

gan, numpang nge-link yak?
maen2 ke blog ane

muam_disini mengatakan...

okeh maz..makasih udah mau menyempatkan mampir ke sini...

ditunggu kedatangannya lagi yah...

Posting Komentar

mohon komentar, kritik, dan sarannya...

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme